GIRONE A: CE’CHI VA E CHI RESTA

TurboWolf ormai alle pezze, i Resti del Mondo rialzano la testa

Si chiude all’insegna del bel gioco e della sportività il secondo fine settimana di incontri, se si escludono alcuni match un pò più turbolenti. La partita tra Luzzi fc contro turbo Wolf è stata molto piacevole e divertente. Dopo una sconfitta e un pareggio i lupi di Volterra si sono trovati davanti un Luzzi completamente riorganizzato rispetto alla prima partita disputata; con un meritato 8 a 3 l’internazionale Luzzi si conquista i due punti e rimette in discussione la classifica del girone A, lasciando ben poche speranze ai Turbo Wolf. La scalata dei campioni in carica (Resti del Mondo) continua, si conquistano il secondo posto battendo un Piccolo O’Tel stanco e nervoso. Nel girone B invece è ancora tutto da giocare.  L’esorbitante esordio della squadra femminile fa tremare le gradinate del Dazzi Stadium ma non basta a fermare Murales Agraria, che conquista altri due punti vincendo per 9 a 4. La formazione universitaria conquista la vetta della classifica, a pari punti con la testa di serie del girone, thc fc autori di un’ennesima goleada. 10 a 3 è il risultato finale della sfida tra la testa di serie e gli Sbronzi di Riace che giocando un’ottima partita non riescono a fermare il capocannoniere Bobi (8 gol) che segna una tripletta e uno scatenato Giova che con 4 gol mette ko gli Sbronzi. Il girone C per questa settimana ha visto in campo solo una partita: Dinamo Dazzi – Operacion Rebelde; una sfida attesissima sia dai padroni di casa, sfavoriti sulla carta, che dagli ospiti, con una squadra atleticamente più preparata. I giovani ribelli capitanati dal Ragazzo non riescono ad infierire  sull’ormai matura Dinamo; nel primo tempo ben 2 volte passano in vantaggio Operacion Rebelde ma la Dazzi recupera prima con Vito e poi con Ranfa servito da capitan Polpetta; nel secondo tempo gli ospiti distaccano di due gol i padroni di casa ma non basta. Una papera del portiere regala il vantaggio conclusivo alla Dinamo negli ultimi minuti di gioco, chiudendo la partita per 5 a 4. Tra le sbronze e la couahine sono da recuperare alcune partite ricordiamo a tutti che per poter spostare una partita la prassi è questa: contattare i giocatori dell’altra squadra e concordare un giorno disponibile. Le prossime giornate saranno decisive per capire chi sarà a qualificarsi ai quarti di finale del torneo. Invitiamo tutti a non abbassare la guardia. Chi si arrende è fottuto.